公告栏:
工作动态
您当前的位置首页 > 工作动态 > 公告公示

名单公布!枣庄市这27家医疗卫生机构具备新冠病毒核酸检测能力

作者: 时间:2021-01-28

当前,临近春节,务工返乡人员增多,疫情传播风险日趋升高。为方便群众按照疫情防控“愿检尽检”“应检尽检”有关要求进行新冠病毒核酸检测,现将全市具备检测能力的27家医疗卫生机构名单予以公布。有检测需要的单位和个人,可就近选择检测地点。

到相关机构检测时,应规范佩戴口罩,自觉排队等候采样,并与他人保持1米以上距离;如出现发热、咳嗽、咽痛、乏力、腹泻、嗅(味)觉减退等可疑症状的,应立即到就近医疗机构发热门诊就诊。


image.png

(备注:全市范围内疾控机构只承担省市指挥部确定的“应检尽检”任务,暂不对外开展个人检测。)


 供稿:来源:
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162号 鲁公网安备 37040002000012号 网站标识码 3704000019号 网站地图