公告栏:
工作动态
您当前的位置首页 > 工作动态 > 图片新闻

张庆伟带队赴青岛开展招商活动

作者: 时间:2022-07-03

626日至28日,市政府副市长、新医药产业链链长张庆伟市卫生健康委党组书记、主任杨雷带队一行8人青岛开展招商活动。市直医院、滕州卫健局、龙泉街道、市新医药产业招商专班、山东飞华相关负责人等参加。

张庆伟一行重点考察了青岛贝施露国际贸易有限公司,考察期间,张庆伟与企业负责人进行了深入座谈交流,现场促成了山东飞华品牌管理有限公司与青岛贝施露国际贸易有限公司关于滕州飞华集团美妆产业园项目的现场签约。

    张庆伟表示,枣庄是一座工业底蕴深厚的城市,当前枣庄大力实施“工业强市、产业兴市”战略,开展三年攻坚突破行动,积极构建6+3现代产业体系,新医药产业是产业体系中重要一环,我市医疗资源丰富,新医药产业发展前景广阔、市场丰富为企业投资发展提供了广阔空间。希望青岛贝施露把枣庄作为产业布局的重点区域,推进更多项目在枣庄落地实施。张庆伟强调市卫生健康委作为新医药产业链牵头责任部门,要树牢“快就是大局”意识,加快推进项目施工建设为项目提供最优惠的政策、最贴心的服务和最有力的保障。

活动期间,张庆伟一行还与青岛市枣庄商会代表进行了热烈交流座谈。张庆伟表示,希望商会积极利用自身优势,牵线搭桥,招引项目,反哺家乡,实现合作发展互利共赢


 供稿:来源:
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 | 地址:枣庄市薛城区光明大道2036号 联系电话:0632—3314381 | 违法和不良信息举报电话:0632-3692958
备案证编号:鲁ICP备16051162号 鲁公网安备 37040002000012号 网站标识码 3704000019号 网站地图