公告栏:
工作动态
您当前的位置首页 > 工作动态 > 新闻头条

李润东山东省名老中医药专家传承工作室落户兴城社区

时间:2019-09-02

为加强山东省名老中医药专家学术思想传承工作,推广中医药人才培养的创新模式,践行“不忘初心”宗旨,更好服务社区百姓。日前,山东省名老中医药专家李润东传承工作室在兴城社区卫生服务中心揭牌开诊。

李润东工作团队传承名老中医的医学成就、临床经验,为兴城及周边辖区群众提供高端、优质、便捷的医疗服务。李润东传承工作室落户兴城后,将充分发挥名家的影响力和传帮带作用,进一步传承中医国粹,为促进枣庄中医药事业持续健康发展做出积极贡献。

据悉,李润东名老中医药专家传承工作室现有工作人员12人,其中高级职称3人、中级职称4人、硕士4人,硕士研究生导师1人。李润东主任为首席专家,主任医师,国家二级教授。

微信图片_20190901165616.jpg

微信图片_20190901165559.jpg

(供 稿 人:庄  彭;审 核 人:张海鹏;来源:兴城社区卫生服务中心)



 供稿:来源:
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162号 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图