公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

张华 :怎样预防健康杀手“慢阻肺”?自测有无患病的5个问题是什么?

时间:2019-07-03 14:52:09.0

IMG_3496.jpg


   由枣庄市卫生健康委员会、枣庄广播电视台联合推出的公益健康科普类直播节目《市民热线·专家坐诊 》,7月2日邀请枣庄市王开传染病医院 呼吸科主任 张华,做客直播间.


张华,枣庄市王开医院 呼吸科主任, 副主任医师, 1988年毕业于济宁医学院临床专业,曾在中国医学科学院北京协和医院呼吸内科、呼吸重症监护病房进修学习一年。在呼吸内科疾病,如支气管炎、肺炎、支气管扩张症、肺气肿、肺大泡、气胸、哮喘、肺癌、肺结核、肺间质性疾病等的诊治方面,有较丰富的经验。先后获得市科技进步二等奖两项,发明专利和实用新型专利三项。在核心期刊发表医学论文10余篇。系中华医学会会员,中国抗癌协会会员,中国防痨协会会员,中国睡眠医学会会员。





 供稿:张华 来源:枣庄市卫生健康委审核:张华 责任编辑:
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图