公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

赵作亮主任带队考察学习菏泽市基层卫生事业发展先进经验

时间:2019-07-18 14:46:02.0

微信图片_20190718142519.jpg

7月16日—17日,市卫生健康委党组书记、主任赵作亮带队到菏泽市考察学习基层卫生事业发展先进经验。  

微信图片_20190718142613.jpg

考察组在菏泽市和曹县召开座谈会,听取菏泽市在全省率先出台《中共菏泽市委菏泽市人民政府关于加强基层卫生事业发展的12条意见》经验介绍和曹县推进政策落实的典型做法。考察组一行到菏泽医专附属医院护养中心、青菏街道社区卫生服务中心和东常寨村卫生室实地参观学习。

微信图片_20190718142556.jpg

赵作亮主任指出,菏泽市各级党委政府高度重视基层卫生健康事业发展卫生健康部门积极努力,相关部门大力支持,形成了抓基层卫生健康事业发展合力,政策到位,措施得力,成效显著,经验非常宝贵,值得我市学习借鉴。

赵作亮主任要求,考察结束后我市卫生健康部门要抓紧调研,摸清底数,从房屋、设备、人员、投入等方面做好测算,结合实际进一步修订完善关于加强基层卫生健康事业发展的政策意见,为党委政府决策提供参考。各区(市)要不等不靠,积极推进规范管理、医共体建设等重点任务,做到积极争取政策和落实年度工作“两手抓”“两不误

市卫生健康委党组成员、副主任张成玉,副调研员王美娟和各区(市)市卫生健康局局长参加考察学习。


 供稿:秦满意 姬庆猛来源:枣庄市卫生健康委基层卫生科审核:张成玉责任编辑:
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图