公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

山亭区:为患者庆祝生日受赞誉

时间:2019-07-19 09:38:34.0

   虽然近日的天气非常炎热,但是吕某的心里却很温暖的,随着生日祝福歌的响起,7月16日,山亭区精神卫生中心精神二科病房里显得异常地热闹和温馨,科室医护人员和病人为患者吕某诚挚地庆祝三十岁生日,护士长崔恒玉和全科室的医护人员为其送上了精美的蛋糕和真挚的祝福。

  

生日对于每个人来说都有着非同寻常的意义,它代表着生命与希望,给患者过生日可以树立患者对生活的信心,让患者感受到家庭般的温暖,从而更加积极地面对治疗。在一声声的祝福语里、在医护人员的真情陪伴下,吕某度过了一个简单、温馨而又特殊的生日。“谢谢,谢谢……” 一句句朴实而重复的话语,却表达出来自患者最为真诚的感动。

为患者过生日,不仅为患者带去了温馨与祝福,也是该院医护工作者“以人为本,以病人为中心”的服务理念。让患者在医院也能感受到家一样的温馨,从而构建更加和谐的医患关系。



 



 供稿: 贾方团 王飞飞 崔恒玉来源:山亭区卫生健康局审核:姜秀峰责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图