公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

西岗镇:中医中药中国行 ——中医药健康文化推进行动走进西岗镇政府广场

时间:2019-08-09 11:02:14.0


为进一步加强中医药宣传工作,推动中医药健康文化传播,提升民众中医药健康文化素养,8月8日,西岗中心卫生院 “中医中药中国行——中医药健康文化推进行动”大型主题活动走进西岗镇政府广场。

     

   虽然天气炎热,但挡不住广大居民的参与热情。活动现场,来自西岗中心卫生院的医务工作者为当地居民提供了问诊咨询暨义诊活动。医务人员就临床中的常见病、多发病如何预防、保健进行现场答疑解惑,并耐心向居民传授简单易学的中医养生保健知识,还为前来咨询问诊的居民免费发放中医药宣传知识手册,多种形式向居民普及中医治未病理念,使群众相信中医、使用中医,引导群众自觉用好中医养生保健知识,防病治病,提升全民健康水平。

   本次活动免费义诊80余人次,宣教200余人次,发放中医药科普资料300余份,得到了广大居民的一致认可和好评。


 供稿:黄莉来源:滕州市西岗镇审核:钱成永责任编辑:
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图