公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

中国共产党枣庄市卫生健康委员会第一次代表大会胜利召开

时间:2019-08-10 20:45:57.0

微信图片_20190810203642.jpg

8月10日,中国共产党枣庄市卫生健康委员会第一次代表大会,在枣庄市立医院新城分院学术报告厅胜利召开,共有来自市直卫生健康系统的135名党员代表参会。

微信图片_20190810203702.jpg

大会在庄严的《国歌》声中开幕。全体与会党员代表严格按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,认真履行权利和义务,选举产生了中共枣庄市卫生健康委员会第一届机关委员会、第一届机关纪律检查委员会

微信图片_20190810203651.jpg

全体与会代表共同认为,本次大会是一次继往开来的大会,选举产生了第一届机关党委和机关纪委,为党的路线、方针、政策在全市卫生健康系统得到全面贯彻落实提供了坚强有力的保证;是一次凝聚共识的大会,市直卫生健康系统各级党组织、1400多名党员坚决服从委党组决定,保质保量地完成了选举工作任务,充分体现了系统上下的强大凝聚力、向心力、执行力;是一次民主团结的大会,全体代表认真履行《党章》所赋予的权利和义务,讲政治、顾大局、守纪律,顺利完成了大会预定的各项议程;更是一次重装出发的大会,全市卫生健康系统要以此次会议为起点,坚定信心、保持定力,以“钉钉子”精神,推动全市卫生健康事业创新转型高速迈进。

微信图片_20190810203628.jpg

市卫生健康委党组书记、主任赵作亮同志作大会闭幕讲话。对下一步如何发挥党建统领作用,带动全市卫生健康事业创新转型高速迈进进行了安排部署。要着力建设坚强有力的战斗堡垒,全面提升市直卫生健康系统基层党组织党建工作水平,切实加强政治建设、思想建设、组织建设,落实意识形态工作责任制,不断提高各级党组织宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动卫生健康事业改革发展的能力。要着力打造作风优良的党员干部队伍,全面加强干部作风建设,持续开展干部作风整治行动,积极发挥党员干部先锋示范作用,进一步强化为民服务的宗旨意识,不断提升医疗服务意识,提高医疗管理水平,增强人民群众的健康获得感、幸福感、安全感。要着力营造风清气正的政治生态,坚持“两手抓、两手都要硬”,紧紧围绕卫生健康工作中心任务,大力加强党风廉政建设,建立监督制约机制,完善惩治腐败体系,为卫生健康工作持续稳定发展提供坚强政治保障。

大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。会后,第一届机关委员会、机关纪律检查委员会召开了第一次会议,选举产生了书记、副书记,确定了委员工作分工。

微信图片_20190810203714.jpg


 供稿:龙奇来源:枣庄市卫生健康委审核:李可责任编辑:
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图