公告栏:
新闻中心
您当前的位置是:首页 > 新闻中心

北庄镇:举行H型高血压和脑卒中防治知识培训

时间:2019-08-12 08:46:04.0



8月11日,北庄镇中心卫生院举行H型高血压和脑卒中防治知识培训班,全体临床科室医护人员共70余人参加。

培训班上,院长助理孙尚勇结合赴荣成市人民医院学习体会,运用大量临床事例,同大家分享了H型高血压和脑卒中的基本发病机理、临床表现、治疗原则及预防保健知识。

通过举行此次培训,有效增强了全体医护人员对H型高血压和脑卒中防治知识的认识程度,提升了业务技能水平,为更好地服务基层群众奠定了坚实基础。



 供稿:贾方团 裴成来源:山亭区卫生健康局审核:姜秀峰责任编辑:胡永喜
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图