公告栏:
专题专栏

【众志成城】市中区人民医院多措并举为患者提供安全放心的诊疗服务

作者: 时间:2020-03-17

 春节以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,市中区人民医院始终坚持一手抓疫情防控,一手抓医疗服务,周密部署落实各项措施,在特殊时期全面做好各项疫情防控工作的同时,为患者营造安全有序的就医环境,保证人民群众医疗保健需求。

 医院严把入口关,在医院大门口,内系病房楼、外系病房楼设立专人值班,为每一位入院人员进行测体温并进行人员登记,在病房楼严格按照陪人卡制度进行出入管理,及时做好每一位来院人员的信息管理和上报工作。

 在门诊服务上,医院为患者提供了便捷的医疗服务,开通线上门诊,在做好门诊环境消杀的同时,保证内外妇儿等各科门诊按时开诊,落实一人一诊室制度,在疫情期间从未间断的为每一位就诊患者提供更加高质量的诊疗服务。

03.jpg

04.jpg

 在病房管理上,医院严格落实一床一陪人制度,建立住院患者和陪人管理档案,落实防控要求。同时,全院人员放弃休息全力以赴对每一位入院患者进行更加细致周到的服务,在疫情防控期间保证了每一个治疗和每一台手术及时有效的开展,满足了广大患者的诊疗需要。

05.jpg

 无论是面对疫情,还是日复一日的诊疗工作,市中区人民医院始终严把疫情防控的大门,为患者建立安全的诊疗环境,让患者放心就医,为打赢这场防疫阻击战和全市人民正常诊疗交出满意的答卷。


供稿:于潇涛  审核:朱光祥



 供稿:来源:
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162号 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图