公告栏:
工作动态
您当前的位置首页 > 工作动态 > 图片新闻

市王开医院:为83岁高龄前列腺增生伴结石患者“保驾护航”

时间:2019-07-08

  近日,枣庄市肿瘤医院(王开医院)外三科副主任赵勇为一名83岁的房颤患者实施了“前列腺激光剜除术+膀胱内结石取出术”,患者常大爷术后第一天便能下床活动,目前康复状况良好。

图片.png


   患者常大爷,83岁,5年来间断下腹疼痛、尿频尿急尿不尽夜尿增多、排尿困难,吃药已经不能缓解症状,需要手术治疗。经家属打听,枣庄市肿瘤医院最新引进了前列腺激光治疗新技术,在枣庄地区是第一家,此项技术在全国范围已趋于成熟,得到广大患者好评,遂第一时间联系上了枣庄市王开医院外三科赵勇主任。

 

   常大爷来院后,经泌尿系、心脏彩超检查发现:膀胱内多发结石、前列腺增生、结石,双房大、主动脉瓣反流(轻度)、二尖瓣反流(中度)、三尖瓣反流(重度)、肺动脉高压(中度)。赵勇主任组成专家团队进行会诊,为患者制定手术方案,确定手术时间。

 

  

 供稿:来源:李政泽
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162号 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图