公告栏:
工作动态
您当前的位置首页 > 工作动态 > 通知文件

卫健系统33人技能大赛获奖励

作者: 时间:2021-02-23

近期,枣庄市总工会、枣庄市财政局、枣庄市人力资源和社会保障局联合发文,对枣庄市第九届职工职业技能大赛获奖情况进行通报。卫健系统33名职工受到表彰奖励。

在这次大赛中,市卫生健康委共组织了危重孕产妇救治、卫生健康带教师资技能、慢性非传染性疾病预防控制、精神卫生防治、院前医疗急救、医院感染管理、药事岗位技能、重症抢救技能、麻醉医师技能、护理岗位技能等10个项目参加竞赛。经过层层选拔,共有486人参加了市级竞赛,有效检验了全市卫生健康系统职工专业技术能力,提高了全市医护人员立足本职、钻研业务的工作热情,达到展示风采、交流学习、历练精兵、提升水平的效果

近年来,市卫生健康委为进一步提升全市卫生健康系统职工业务技术水平,激发广大医务工作者立足岗位、钻研业务的工作热情,常年组织开展全市卫生健康系统职工职业技能竞赛和岗位练兵比武活动,全市各级卫生健康单位积极响应,开展技能培训、岗位练兵、竞赛选拔等活动,掀起了以赛促学、以赛促练的热潮,多次在省市的各项技能竞赛中取得较好成绩,起到了良好的引领示范作用。对加快我市卫生健康系统人才队伍建设,提高职工队伍整体素质,更好地保障全市人民群众的身体健康和生命安全,努力建设人民满意的医疗卫生事业起到了积极作用。


 供稿:来源:
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162号 鲁公网安备 37040002000012号 网站标识码 3704000019号 网站地图