公告栏:
工作动态
您当前的位置首页 > 工作动态 > 市级动态

刘吉忠副市长到国家医师资格考试枣庄考点巡视

时间:2019-08-28

8月24日,副市长刘吉忠到枣庄科技职业学院考场,巡视2019年国家医师资格考试医学综合笔试情况。市卫生健康委党组书记、主任赵作亮,委班子成员以及滕州市副市长康凤霞等陪同巡考。

刘吉忠召开了座谈会,详细询问了考场布置和考务管理情况,要求考场严格落实工作责任和各项制度,严肃考风考纪,做好各类突发事件的应急处置,确保考试安全平稳有序。并对考务人员表示慰问,对公安、工信、供电等部门的大力支持配合表示感谢。

刘吉忠还深入到考场,巡视考试具体组织实施情况。


供稿:李萍   审核:邵涛


 供稿:来源:
主办单位:枣庄市卫生健康委员会 地址:枣庄市新城和谐路390号市直机关综合服务楼 联系电话:0632—3314381
备案证编号:鲁ICP备16051162号 鲁公网安备 37040002000043号 网站标识码 3704000019号 网站地图